Для каждого своя есть цель

До этого момента в душе моей царила лишь печаль,
Но долг отдать важнее всякой скуки.
Я не хочу морочиться, проблемы понимать,
Когда мне нужно цель свою осуществлять.

Да, я ужасен, очень вреден и ленив,
Однако целей всех своих я довиваюсь.
И чтобы мне это не стоило, увы,
Таким я буду жить не изменяясь.

Меня ни кровь, ни смерть –
Ничто не сможет испугать.
Я не боюсь конца,
В душе моей нет страсти.

Есть только странное влечение,
Лишь жажда подчинять,
Но никогда не подчинятся. Жизнью,
Здоровьем и любовью,
Могу пожертвовать я, даже не моргнув.

P.s. Судьба моя, ты знаешь, что зависишь от меня.


Рецензии