Горит костёр - светло и рьяно

Горит костёр - светло и рьяно,
а рядом греется она!
Сошедшая ко мне с экрана,
хоть ночь прохладная темна.

Я не обижу возле ели,
сосны, вздремнувшей на ветру,
но если разом захотели
любить - несёмся ко двору.

С размаху сброшу шубу на пол
и, подхватив тебя на миг,
я нежно опущу,чтоб капал
свечи задумчивый ночник.

Не обжигай лукавым взглядом,
не торопи познать любовь.
Когда смущённые мы рядом
колышет время нашу новь.

А с ней костёр души пылает,
желанья льются обагрить
ту нежность, что в безумстве тает,
чтоб жизнь друг другу подарить.

Февраль 2006г.





 


Рецензии