Твои чувства, что ток электричества...

Твои чувства, что ток электричества
Пробегут по душе, как разряд.
И ресницы шумного города
Не поймут, что это обряд.

А в груди потухшую лампочку,
Когда-то желавшую ярко гореть!
Ты улыбкой своей электрической
Заставишь себя согреть.


Рецензии