Взгляд на год Обезьяны

Мудра мартышка и хитра,
Но справедливость всё же любит!
К своим родным она щедра,
Заботой коих и голубит!

Великий Век, но есть тотем,
Который всем нам и поможет!
В большом пространстве Бог не нем,
Чрез срок проблемы и уложит!

Мы накопили их сполна,
А разгребать кому, скажите!
Тут мысль огромна и сильна,
Всё в чувство меры увяжите!

Пусть будет Мир наш окружён
Заботой, верой и Делами!
Кто скуп без меры, вмиг сражён,
Взлететь не сможет и с крылами!

Тяжёлый груз для наших душ
И не заметишь, как придавит!
Пробьёт в пространстве Бога туш,
Позором "бая" и восславит!

Живи мартышка целый год
И покажи, какие нравы
Рождает каждый новый род
И до какой доходит славы!


Рецензии
Здравствуйте Тамара.В конце года посмотрим,что она натворила.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.01.2016 19:12     Заявить о нарушении
Увидим и обязательно! Спасибо Вам огромное!!!)))

Тома Шаповалова   28.01.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.