***

Время движется... точно по правилам,
Словно белка в большом колесе.
Жизнь нам грани в природе не ставила,
МЫ идём по одной полосе.
Перемешанный мир, перекопанный,
Всё разнюхано, трогано, видено.
Заколдованный, робкий, потрёпанный,
А сегодня всё возненавидено.
Человек - существо непонятное,
Человек - существо разноликое.
То ли доброе, сильное, внятное,
То ли злое, глумлённое, дикое.
Человек - это пазл из общества,
И порою, увы, бесконечного.
Мы собрали за годы сообщество,
Где желают хорошего, вечного.
Время движется точно по правилам,
Тем, написанным нашими кистями.
Жизнь нам грани в природе не ставила,
Не ищите в неистинном истины...


Рецензии