В конце Времён...

В конце Времён надо  считать -
свои  удачи  и  промашки...
Хоть слёзно  их  не  вспоминать,
не обойтись без "промокашки"...

Всё  оказалось - как  во сне!
И чувства - словно "чебурашки"...
Всё  не  дают  покоя  мне,
хоть  не  просила "манной  кашки"...

Но вдруг  и тучи  тут пришли!
И "гром  гремит"! И дядька страшный!
Угрозы  слышатся  вдали...
И  дядька возле "беглой"  Машки...

А  тут и  ёлку  принесли!
И нужно  как - то  наряжаться...
Но  гром по - прежнему  гремит!
И Дед  Мороз с  "крутой" Наташкой...

И  призадумаешься тут...
зачем всё  время "развлекаться"?
Когда уж  ёлочка  стоит -
И  люди все желают счастья!
 

30 - 12 - 2015 г.


Рецензии