Жизнь

Где-то есть цепи - не для тебя,
Не разум, не сила, не воля.
Но то что в душе просто беда
Нельзя назвать даже болью.

Пытаешься трогать, что не сдалось,
Язык прилипает к слову.
Болеть за то, что не сбылось
Жить жизнью стараешься новой.

А может быть где-то растет океан,
И помощь твоя может где-то,
Нужна как цунами, как ураган
Нужна тобой, а не кем-то.

Ты в жизни своей разберись, а не в чьей,
Соплями не хлюпай и все же,
Твоя жизнь похожа на тыщи людей
И ни на чью не похожа.

Где-то есть то, что, не для тебя
Ты радуйся тем что имеешь!
И если есть слово - имей для себя
Другого права не смеешь!

Ты помни одно - жизнь, только жизнь,
На это не нужно злиться!
Средь тысяч мужчин - ты один из мужчин
И надо не остановиться!


Рецензии
ТАК держать:верить в Себя,Свои Силы и Бога,всё у Вас получится.Удачи.Написано
хорошо.

Елена Страздиньш   26.01.2016 10:52     Заявить о нарушении