Не учи меня улыбаться, ладно?

Не учи меня улыбаться, ладно?
Я итак ведь сама отлично умею..
Я скрываю всю грусть под огромным замком,
И гуляю по белым аллеям..
Несмотря на всю горечь в мой адрес -
Я умею, умею быть сильной:
Смотрю страху в глаза, и печалям в лицо
Я могу улыбаться так мило..

Не учи меня верить людям, ладно?
Я итак ведь сама понимаю все..
Не сдержать обещание - не беда,
Ну, подумаешь, люди забыли....
Не встречала ещё честных друзей?
Значит позже ещё повезёт...Ну а я
Все же бравый герой,
Раз могу и умею быть сильной!

Не учи меня жить моей жизнью, ладно?
Я итак ведь сама со всем справлюсь!
Я решаю любые проблемы одной лишь рукой!
Это вас не устраивает?
Зато себе - нравлюсь!

Я по жизни шагаю с улыбкой и смехом!
А она обнимает так крепко,
Красотою своею пьяня.
Ваши грубые взгляды и злые слова
Для меня не помеха!
Вы не лезьте в мой мир -
Ведь он лишь для меня!


Рецензии