Беда не в том

Беда не в том, что ты, как бог, красив.
Беда в ином: ты, как Иуда, лжив.
Так и уйдешь однажды, по себе
ничьей слезы правдивой не пролив,
и будешь навсегда людьми забыт,
как прошлый день спустя прошедший день.


Рецензии