Время

Знать бы что будет впереди
За будущим не угнаться
И ничего не спасти
Трудно догадаться
 
Какими станем мы
Изменения неизбежны
Хотелось бы видеть вещие сны
Но увы, дано это не всем
 
Не понять нам время
Как в школе теорем
И слишком тяжело это бремя...


Рецензии