Я помню

Помню детство, помню счастье
Помню мамы свет
Помню папы силуэт

Помню жёлтую черешню
Братьев смуглые ручонки
Воду теплую в бочонках

Помню разноцветный ветер
Помню теплый запах снега
Солнце, что смеялось с неба

Мамы теплые колени
Помню бабушки ворчание
Первого щенка рычание


Рецензии