С крепким вином графин...

*  *  *

                ...нежный и жирный кусок тунца
                И с крепким вином графин.
                Татьяна Юргенсон

С крепким вином графин,
Жирный кусок тунца –
Кушанье для графинь,
Не для меня, юнца
Из городских глубин,
Где и отец, и дед
Ценят не сорт маслин,
А с отрубями хлеб.


Рецензии