Я пропою слова под небесами...

1.

Я пропою словами
Вешней бури,
Я пропою, взметнув покой
Из душ.
Пусть кормчий творчества
По жизни рулит,
В те дали,
Где нет зависти кликуш…
А слышен гимна сказочного
Туш!


2.

Я пропою слова
Под небесами,
Я пропою, взметнуть,
Чтоб красоту.
До тех высот,
Где луч дня перед нами,
И подарю счастливую
Мечту…
Раскрасив в цвет дороги
Суету!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии