Готика

Какая пара! – их объятья сладки.
Их искренность прозрачна и светла.
Блуждают иероглифов загадки
По их телам.

Грядущее – в узорах разноцветных,
А прошлое в кладбищенских камнях,
Где каркает ворона с толстой ветки
О буднях – днях.

Он слово дал, что будет «помнить маму»
Под связкою колец, крестов, подков,
А у неё вдоль шеи сполз орнамент
Из черепов.

Вцепился будто в щиколотки тоже
Шедевр искусства – кости крест -на- кре`ст,
«no prо`blem» ручейком сбежал по коже
Из тайных мест.

Так шли они неспешны и неловки,
Она – гулёна в прошлом, он – драчун.
И прижимались их татуировки
Плечом к плечу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.