Адам и Ева Новая версия от Ирины С

Шум и паника в Эдеме
Заросла в саду тропа,
Насовсем, или на время,
В райских кущах Змей пропал!

Опустели лес и горы,
Сад цветёт, охраны нет,
И остались без призора
Слива, груши и ранет!

Хоть носило Змея где-то,
Но шушукались в садах,
Что вот так от конкурента
Смог избавиться Адам.

Сам ходил он в лист одетый,
Даже, сцуко, без плаща
И ворованным ранетом
Щедро Еву угощал.

Та сначала: Нет, простите,
Я за яблоки - ни-ни!
Только этот искуситель
Всё ж к греху её склонил.

Стал Адам потом наглее,
Не трудясь покинуть кров!
На охоту - так болеет,
Как сношаться - так здоров.

По пещере тупо бродит,
Руки - точно не из плеч!
Ни галантности на входе,
Ни там гамбургер испечь.

Ну, и как вам эта драма?
Как вам этот мерзкий тип?
Змей, в сравнении с Адамом
Просто ангел во плоти!

Что осталось бедной даме
Раз кругом одни самцы?
Лишь нахваливать Адама,
Мужиков-то дефицит!


Рецензии
Хи-хи! СПАСИБИЩЕ!!!!!!)))))))))))))))) И с наступившим Новым годом!

Чуть подскажу сбой:

Насовсем, или' на время, - сёштаке по-русски и'ли

Ирина Савинова   05.01.2016 14:21     Заявить о нарушении