Датское

Быть в мире с близкими, с собой,
И чтоб врагов как можно меньше,
Особенно среди любимых женщин,
Что нам дарованы судьбой.

Но так случается всё реже -
Неисповедим Господний путь,
И вот - не охнуть, не вздохнуть,
И вынут внутренний в нас стержень.


Рецензии