Когда начинает стареть человек?

Когда начинает стареть человек?
Когда кончает учиться.
И короток так человека век!
Как ряд на вязальных спицах.

Когда начинает стареть человек?
Когда не хочет меняться.
Так осенью сад засохший поблек,
И стеблям пора ломаться.

Как молодость можно до смерти продлить?
Здоровым долго остаться?
Прощать все обиды. Себя простить…
И радости предаваться!
30.12.2015


Рецензии