Люди, зачем вы разбиваете сердца?

Люди, зачем вы разбиваете сердца?
Обманом угнетая душу.
Ведь лезвием прозрачная слеза
Огонь души потушит.
И ледниковый город озарит
Бездушные скульптуры,
Никто уже за это не простит
Эти разбив фигуры.
Шагая между каменных домов,
Где прячется тревога
И ты уже на все готов,
Чтоб кончилась дорога,
Той угнетенной ненависти чувства,
Что породил один
Внушая все эти приблудства,
Считая что он господин....


Рецензии