Исповедь вахтовика

ИСПОВЕДЬ ВАХТОВИКА.

Я устал жить так, как я живу:
Буд то кем - то вмятая подушка,
Буд то надоевшая игрушка,
Та, что обронили  на полу.

Я устал жить так, как я живу:
Слушать стук  часов в пустой квартире,
Громыхать как выстрел в тире,
Меряя шагами пустоту.

Я устал жить так, как я живу:
Без жилья, без Родины, без флага.
У жены моей одна отрада-
Ждать меня, когда я к ней приду.

Я устал жить так, как я живу:
Одинокой брошенной избою,
 С овдовевшей красотой душою,
Получая ласки на ходу.

Я устал- но жить лишь так могу:
Что бы дети в жизни все имели,
Что  бы дом был, сад  и птицы пели.
Бог послал такую мне судьбу.


Рецензии