Что пожелать, друзья, вам в Новый год?..

*  *  *
Что пожелать, друзья, вам в Новый год?
Чтоб никогда не покидала муза,
Чтоб для души работать — не для пуза,
Чтоб насморк был страшнейшей из невзгод!

Пусть нас порой завистники гнобят,
Мы им назло нальем себе, конечно,
И будем самобытны и успешны,
По крайней мере, для самих себя.


Рецензии