Твой мир

Когда твой мир горит один
И делится на части,
В тебе как будто паразит
Условиями счастлив.
Растерян уровень тепла
И бережность слепая...
Дарить себя, да не любя--
Рассыпать горсточку стекла,
Под стопами любовь твоя
Кровью истекает.
Толпа рисует тебе мир
С картинками тупыми,
С погибшими в тебе людьми,
Которых ты воздвигнул.
Найди меня, определи,
А может ограничи.
Скажи, что просто странный ты
В манерах, для приличья.


Рецензии