Любовь и море песня

Пенный морской прибой,
Нас окотил собой,
Чайки галдели, волны всё пели,
Нам о любви с тобой.
Вместе встречать рассвет,
И провожать закат,
Дню улыбаясь, с морем встречаясь,
Только с тобою, я, рад!


Припев 2 раза:

Розы тебе дарю,
И поблагодарю,
Не уставая, вновь и вновь,
Нашу с тобой любовь!
Пенный морской прибой,
Нас окотил собой.

Солнце зовёт в поход,
И заберёт теплоход,
В дальние страны, набрав полный ход,
Нас, дав прощальный гудок.
Споря с морской волной,
Будем играть с тобой,
Синее море, чайки и пляж,
Всё это только для нас!


Припев 2 раза:

Розы тебе дарю,
И поблагодарю,
Не уставая, вновь и вновь,
Нашу с тобой любовь!
Пенный морской прибой,
Нас окотил собой.

ПРОИГРЫШ.


Припев 2 раза:

Розы тебе дарю,
И поблагодарю,
Не уставая, вновь и вновь,
Нашу с тобой любовь!
Пенный морской прибой,
Нас окотил собой.


Рецензии