Я вас любил

Я вас любил, но вы не понимали
Тех чувств, что бушевали лишь для вас.
Вы в облаках совсем с другим летали,
С ним поднимаясь выше каждый раз.

Я не могу стереть из памяти страницы,
Где между строк написано, молю.
Порхают листья осенью, как птицы,
Пусть наша осень всё сведёт к нулю.

А я искал предлог для нашей встречи,
Но время шло и с ним ушли года.
Но каждый раз хотел зажечь я свечи,
И вас стереть из жизни навсегда.

Что ж, я уйду оставив стайку строчек
На несколько заполненных страниц.
Не буду ставить в этой пьесе точек,
Ведь чувства нежные не ведают границ


Рецензии