Пессимистичное на 2016-й

Может станет чуть-чуть теплее,
Поутихнет и мой пессимизм.
Только так же пугают детей Бармалеем,
Мол,иначе Мороз не устроит сюрприз.

Да и время другое,другие герои,
И пустынна страна под названием Оз,
И Снегурка и Лель навсегда разошлись.
И печалиться,может,не стОит.

Хоть нарядом не радует ель,
Не успели всего опошлИть.
И опять и опять заметает пургою
И стихи...Да,пожалуй и жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.