Метель сегодня за окном

Метель сегодня за окном
В трубе протяжно плачет
Я снова с одиночеством вдвоём
В барометре давленье скачет

Уйдёт гостящее тепло
Зайдут в январь морозы
А на душе моей светло
И надо мной витают грёзы

Вот снег несётся пеленой
А дерева вблизи качает
Снежинки падают волной
И по земле потом катает

Округа будто в молоке
Пути все снегом заметает
Тайгу не видно вдалеке
Стена из снега закрывает

Я чай неторопливо пью
Такой прекрасный из кипрея
Метель я тоже вот люблю
Её с симфонией лелея


Рецензии