Душеписное...

"Загрустила тихо реченька" Лилия Хованская 2
http://www.stihi.ru/2015/12/26/10934

Загрустила тихо реченька,
Засмотрелась в небеса,
О тебе болит сердеченько
И печалится душа.

Разыгралась непогодушка,
Дождик льётся, моросит...
Где моё ты, ясно солнышко,
О тебе душа грустит.

Налетели словно вороны,
Тучи чёрные с утра.
Не глядишь в мою ты сторону,
Не зовёшь под образа...

Вот сижу одна у реченьки,
Слёзы льются - нет уж сил...
............................
______________________________

распоэтилось мне к ноченьке,
зуда в пальцах не унять,
тяжело ложатся строченьки,
ведь давно пора в кровать...
но набралась я терпеньица,
сжала крепко попку в горсть -
напишу стихотвореньице,
чтоб мечталось и спалось...
а пока душевно перышко,
нижет болью канитель -
где ты милый, ясно солнышко,
холодна моя постель...
вот сижу я одинёшенька,
по-над реченькой, боса,
что ж меня ты, мой хорошенький,
не зовёшь под образа?!
пялю в водушку глазёночки,
льются слёзки в камыши...

всех достану до печеночки,
но ведь это от души!


Рецензии
прикольно пародите :)

Влад Динисман   13.11.2017 12:00     Заявить о нарушении
а люблю, знаете ли, приколоться, на досуге...
спасибо, Влад!
)))

Минани   13.11.2017 12:19   Заявить о нарушении
ну если что заглядывайте. может и я заслужу :)

Влад Динисман   13.11.2017 13:04   Заявить о нарушении
что касаемо "заслужу", не знаю пока, но загляну всенепременно...
)))

Минани   13.11.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.