200

Душа замерзла
И лед пронзает душу,
Совсем один,
Ведь мне никто не нужен.
Легли мгновения
В стих тетрадного листа -
День за окном,
А сердцу только тьма нужна.

Эти последние минуты
В надежде полюбить,
Нужно немного в жизни -
Лишь бы не остыть.
Время таит печаль
И стрелки его тянут.
Скоро конец
И люди это знают.

Теряя все -
Берем опять начало,
С нуля легко,
Но достижений мало.
Мы просто ждем
И топчемся на месте,
Боль не уйдет, душа замерзла -
Минус двести.


Рецензии