Нет никого тебя милее

Нет никого тебя милее,
Ты в бренном мире всех главней,
Влечет к единственной сильнее,
На самом деле с первых дней.

От встречи к встрече разгоралась,
В груди безумная любовь,
Душа намоленной отдалась,
Кто из нее изгнала боль.

Обворожила кареглазка
И обогрела теплотой,
С небес ниспосланная сказка,
Пленила дивной красотой.

Витает, в мыслях лик витает,
Любимой женщины одной,
Кровь, кровь она воспламеняет
И сердцем признана родной.

Не угасает пламя страсти,
Горит безудержным огнем,
Не откреститься впредь от сласти
И жажду с Музой быть вдвоем.

Штрих каждый дорог сокровенной,
С заветной связаны мечты,
Пьянят изгибы несравненной,
Чаруют званые черты.

Земное чувство окрыляет,
В объятьях разжигает зной,
В истоме фея вдохновляет,
Ведь набегает пыл волной.

Витает, в мыслях лик витает,
Любимой женщины одной,
Кровь, кровь она воспламеняет
И сердцем признана родной.


Рецензии
Витает, в мыслях лик витает,
Любимой женщины одной,
Кровь, кровь она воспламеняет
И сердцем признана родной. - Спасибо,хорошо написано,очень понравилось.
С Наступающим и Удачи во всём!

Зоя Храмцова   30.12.2015 23:50     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Зоя за внимание.
Примите мои взаимные поздравления с наилучшими пожеланиями.
А тепло. души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   31.12.2015 00:07   Заявить о нарушении