Удачный день

Её глаза горят от счастья...               
Мир ярок, светел и прекрасен.
И день удачен и хорош.
Он столько радости принёс:

Пальто и модные сапожки,
Перчатки, новую причёску.
Платок и сумку от «Версаче»
И платье стильное впридачу.

Белье, духи, аксессуары...
Короче всё, о чём мечтала.
Спешит она поймать такси...
Домой покупки довезти.


Рецензии