С новым годом!

ВСЕХ АВТОРОВ,ЧИТАТЕЛЕЙ,СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!

Я просыпаюсь утром рано
И этот праздник ожидаю,
Как капанье воды из крана,
Прислушиваюсь и мечтаю.

Пусть этот праздник будет счастьем,
Что где-то глубоко внутри,
Пусть каждый примет в нём участье,
Друг другу радость подарив.

Пусть это счастье будет звонким,
Как в детстве заразительным.
Почувствуйте себя ребёнком,
Кто так бежит стремительно.

Поздравить хочется сегодня
Всех,кто причастен к СТИХИ РУ.
И в этот день предновогодний
Пусть будет празднично вокруг.

Пусть предстоящий год для всех
Несёт лишь мир в наши дома.
Пусть всем сопутствует успех,
СТИХОВ побольше в закрома!

Фото автора.Питер предновогодний.Невский проспект у площади Восстания.


Рецензии
ПРОШЁЛ ГОД!!!
НАСТУПИЛ НОВЫЙ ,НЕ МЕНЕЕ НАПРЯЖЁННЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ...
С уважением.
Надежда.

Таис Макс   22.01.2017 12:47     Заявить о нарушении
К сожалению,прошедший год ОБЕЗЬЯНЫ у многих был неудачным.
Будем надеяться на лучшее.Спасибо,Надежда,за отзыв.С наилучшими пожеланиями.Ирина

Ирина Ершова 56   22.01.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.