Бисер. Когда ты неспособен мыслить

Из цикла «Бисер»


Когда ты неспособен мыслить,
а только чувствовать, увы…
Вот и случилось — КОРОМЫСЛО
пришло во власть!..
                Иди
                на
                Вы!!!


Рецензии