Выбор

Я знаю много бед бывает в нашей жизни,
Но всё мы сможем пережить
Скажу одно я по секрету
Что с Богом нужно нам дружить
Одно хочу понять сегодня
Ну как же Бог мой меня спас
Ведь я был нищий, одинокий
И жизнь свою терпеть не мог
И как такое вдруг случилось?
Что мне Господь тогда помог
Он вырвал все греха оковы
И из тюрьмы освободил
Я к Богу даже не стремился
Не знал я , что такое Бог
Я видел деньги, видел славу
Я был сияющей звездой
Я был окутан злобной тьмою
И жил по плоти и в грехах
И вот смотря в окно ночное,
Всё думал, что со мной не так
Да я смотрел, смотрел я долго
На тех счастливейших людей
"Ну где же деньги, где та слава?
Какою был окутан я
Ну где ты Бог, сойди приди же
Сказал лишь в небо я слова"
Ты видишь всё, ты знаешь кто я
За что Господь всё это мне?
Где счастье Боже, где ответы?
Где то, что я искал в тебе
Ну почему ты не спасаешь
Меня от этого всего?
Но вдруг услышал голос Божий
Сын мой не бойся ничего
Я здесь в душе, всегда с тобою
Иду, куда б ты ни пошёл
Да не искал,ты знаю всё же
Ведь это я тебя нашёл
Ты хочешь всё это оставить
Свои грехи и прошлое своё
Да знаю тяжело, поверь мне,
Но вот что ты приобретёшь
Вся твоя жизнь счастливой станет
Лишь только ты доверься мне
Ты думаешь Бог не спасает?
Таких как ты, вот мой ответ
Ты думаешь, что я не знаю
Всю твою жизнь я от и до
А может кровь моя Святая была пролита зря тогда
Господь, а что ж ты не спасаешь?
Ответил Богу я тогда
Отвергни всё, что ты имеешь
Возьми крест свой и следуй по пути
Который для тебя я уготовил,
Но знай, что трудно по нему идти
Твои грехи ,как цепь большая
Тянутся будут за тобой,
Но ты не бойся, только помни
И знай одно, что я с тобой
Ты знай, что я тебя не брошу
Готов ли ты идти за мной?


Рецензии