125 с новым 2016 годом!

С Новым 2016-м годом!

Новый год приносит новое,
А жизнь накатом продолжается:
И все привычные знакомые
Ненастья счастьем замещаются!

День Встречи дарит радости,
Восторг в речах звучит у всех,
Желают всем счастливой старости.
И молодым во всём успех!

Традиционно  все желают:
Здоровья, счастья, долгих лет
И о любви не забывают,
Ведь без любви и жизни нет!

Но от души, а не формально
Желаю Мира во всём мире!
Чтоб в безопасности реально
Могли все жить в своей квартире!

 


Рецензии