***

Туман пожирает город, на улице минус восемь.
Все  те кто был так дорог, со временем стали как осень.
Вместо красивого фона, лишь нагая доброта
Километры бездушного тела, и пустота.
Литры не выпитой колы, и кофе давно остыл.
Оплакиваешь свою долю, а сам о душе забыл.
Сложно сказать люблю, сложно ответить мягче,
Сложно вернуться в семью, на улице жизнь ярче?
Вот и живешь играючи, всех на свете кляня,
Если что то не так начни пожалуйста с себя!


Рецензии