Игрушка для взрослых дядей

1.
Новое позднее утро, с болью в голове,
В комнате веет прохладой, одета на легке.
С тяжестью в теле проснёшься, надоело всё,
Не спеша оденешь нижнее бельё.
Выпьешь крепкий кофе, дешёвый по деньгам,
И снова подготовка к ночным эскорт-делам.
На губах помада, ярко-красный цвет,
В скоре оставляет на чьём-то теле след.
Прикид по красоте, а твой короткий низ
Слегка прикрыл от всех почасовой сюрприз.
На шпильках твои туфли, прибавят красоты,
Готовьте парни деньги, цветы здесь не нужны.
Под именем другим представишься опять,
Как-будто по программе всё будешь начинать.
Отдашь себя другим, тем кто готов платить
За то, чтоб взять тебя, на час поработить.

Припев:

Сладкий запах от женской пряди,
Ты игрушка для взрослых дядей,
Развлекаешь телом, не глядя
В душу и глаза.
Обнимают руки чужие,
Ты играешь роли другие,
Тают твои контуры линий,
Тела красота.
Больше нет страданий и боли,
Чувства все под сложным паролем,
Вызовы в посуточный номер,
Вновь ласкать тебя.
И не важно, кто дальше будет
Наслаждаться телом упругим,
Обнимать красивые груди,
Прижимать к губам.

2.
А раньше было не так, ты была другая,
С района все пацаны лишь о тебе мечтали
И взглядом провожали, любовались "формой",
Все знали, что для разврата ты была не покорной,
Но разбили однажды твои чувства цинично,
Превратилась ты в леди, жизни столь не этичной.
Разорвались все связи с прошлой жизнью культурной,
Постепенно менялась ты в другую натуру.
И сменились друзья на богатых клиентов,
По тебе проходивших словно кинолента.
Годы ставят проценты на твоё здоровье,
За такую работу с морем алкоголя.
Уже ничто не вернуть, всё что раньше было,
С головой затянула, продажных душ трясина.
Вызов по телефону, ответишь на звонок,
Из вида упуская тяжёлой жизни урок.

Припев:

Сладкий запах от женской пряди,
Ты игрушка для взрослых дядей,
Развлекаешь телом, не глядя
В душу и глаза.
Обнимают руки чужие,
Ты играешь роли другие,
Тают твои контуры линий,
Тела красота.
Больше нет страданий и боли,
Чувства все под сложным паролем,
Вызовы в посуточный номер,
Вновь ласкать тебя.
И не важно, кто дальше будет
Наслаждаться телом упругим,
Обнимать красивые груди,
Прижимать к губам.

***

И не важно, кто дальше будет...
Прижимать к губам.


Рецензии