Виртуальный мир

Нет жизни на этой планете
И в этих фальшивых мирах.
А если меня спросят дети:
«Скажи, мама, что значит страх?»

Мне тошно жить в этом болоте,
Где все поглотил Интернет.
Людей даже не позаботит,
Что будет спустя много лет.

А будет скопление зомби
С пустой головой на плечах.
Никто не узнает о бомбе,
Ведь люди забыли про страх

А это всего лишь ловушка,
Соцсети, Wi-fi, Интернет.
И мир этот станет игрушкой.
Есть стадо, а личности нет...


Рецензии