Людмила

   Людмила-это значит людям милая, 
   А мне ещё милее в жизни ты,
   Родная, дорогая и любимая,
   Людмила, ты венец моей мечты!
 
   И то, что довелось нам в жизни встретиться,
   Считаю я: мне сильно повезло.
   Хоть мельницы раздора всюду вертятся,
   А мне с тобой отрадно и светло.

   Бегут года, и юность не воротится,
   И вот уже седеет голова,
   Но снова мне сказать сегодня хочется
   Тебе, Людмила, теплые слова:

   Мне так мила душа твоя ранимая,
   Хвала судьбе, что связан я с тобой,
   Неповторимая, незаменимая
   И самая комфортная любовь!!!


Рецензии