Почему?

Почему же все так получается?
Жизнь – не жизнь, на волнах лишь качается.
Но цунами все ближе и ближе,
Сердце бьётся все тише и тише.

Для чего я живу – не понятно.
Все плыву: то туда, то обратно.
И какие бы планы не строила,
Жизнь моя ничего и не стоила.

Это просто обрывки из памяти,
Я не знала куда и зачем идти.
Но иду все по прежнему курсу
В никуда.
Но прислушаюсь к пульсу:

Он все медленней. Часики сломаны.
Все мечты мои были разорваны.
Дробным дождиком счастье рассыпалось...
Всё пройдет, может, просто послышалось.


Рецензии