жизнь познавая множу лишь печали

жизнь познавая множу лишь печали
печалясь принимаю тень и свет
за целое
оттенки изучая
в потемках нахожу иной ответ
и нет ни правоты ни ложной сути
в стремлении души шагнуть за край
когда она как витязь на распутье
и нет дорог прямых ни в ад ни в рай


Рецензии