***

Как далеко зашли ваши слова,
Что говорили вы прямолинейно.
А что дальше будет? Да ерунда.
Закончилось всё, не идейно.

Вам кажется всё таким легким
И что вам сойдет это с рук.
Но как только кто-то стал одиноким,
То не стараетесь скрыть своих мук.


Рецензии