Зачем сказала ты?

Зачем сказала ты,
Что я не замечал.
Твои о мне мечты,
Пусть я бы и не знал,
Того, что значил,
Что-то для тебя.
Что не заметил,
Того я.
Теперь уж поздно,
Твоим чувствам конец.
Тебе не больно,
Вскоре под венец -
Тебе с другим,
Он будет тебе мужем.
А, я твоим,
Чувствам уже ненужен. 


Рецензии