Закат

Я так обожаю небо во время заката,
Когда днем потрепана и жизнью измята,
Когда солнце лучи касаются лазурного небосвода,
И вокруг ни души. Никого, только я и свобода.

В такие минуты кажется , что проблемы, переживания
Уходят на верх, к предкам. Они забирают страдания.
Все заливается таким легким и нежным светом,
Какого не бывает утром и безоблачным летом.

Идя с работы, как робот, и думая о своем,
Замри , подними глаза и останься вдвоём,
С заходящем светилом, очнись, товарищ угрюмый.
Этим мгновеньем делиться с чужими не вздумай.


Рецензии