Изо всех сил

Кому твои проблемы интересны?
Родным? Друзьям? Любимым? 
А что внутри у тебя - им известно?
Скорее всего всё незримым.

Ты сам свои задачи решаешь,
Не находя поддержки никакой.
И в душе всё чаще мечтаешь
Обрести тишину и покой.

Стереть стараешься усталость,
Растопить до конца свою грусть.
И чтобы ничего не осталось,
Всё же продолжаешь свой путь.


Рецензии