Я сегодня опять осталась одна

Сл. и муз. Г. Масловой

Я сегодня опять осталась одна
Самолёт тебя увёз от меня.
Так случилось, что нас разлучила судьба
Ты в Москве, а в Самаре я!

Припев: Что же не буду я спросить с судьбой
              Живи, где хочешь любимый мой,
              Но вечерней порой или во сне
              Прошу тебя вспоминай обо мне.

Не заметно, так проходят годы
Оставляя позади все невзгоды.
И осталось мне недолго ждать
Судьба позволит мне тебя обнять.

Припев:

В жизни всем нам необходимо
Чтобы рядом был всегда любимый,
Но бывает порой жестока судьба
Ты в Москве, а в Самаре я!

Припев: А может взять и поспорить с судьбой
              Я не могу без тебя мой родной,
              А вечерами порой мне тоскливо одной
              Всё же нам лучше быть вместе с тобой!


Рецензии