Люмьер

Я безумно жесток, все боятся меня,
Неприятеля словом «укушу» как змея,
Но, я добр лишь к тем, кого сильно люблю,
Для меня всё равно будет место в раю.

Не смотря на всю боль, что я доставляю
И как братья Люмьер свои фильмы снимаю,
Не понятны они для того, кто и раньше
Не встречался со мной, только что будет дальше?

Я общаюсь лишь с теми, кого уважаю,
Я несказанно богат, миллионы в руках,
Никого не боюсь, прочь от всех уезжаю
Лишь когда пожелаю быть луной в облаках.

Я силён, полон сил и безумно красив,
Каждый любит меня и готов всё отдать
За минуту со мной, но взамен попросив
Лишь второй половиной навсегда сразу стать.

Я люблю своих близких, но такую любовь,
Проявляю я странно, «очень грубо» считают,
Только это не так, они всё для меня,
Пускай даже никто это не понимает.


Рецензии