***

Развивайся. Чувствуй. Мечтай.
Не злись. Смейся. Читай.
Старайся. Добивайся. Прощай.
Понимай. Улыбайся. Решай.

Люби. Удивляйся. Играй.
Радуйся. Не стыдись. Уважай.
Не бойся. Не скучай. Узнавай.
Не предавай. Не бросай. Создавай.


Рецензии