Она останется одна...

Она останется одна
И теперь без меня -
Пустые улицы,
Брошенные города,
Иду вперед,
Но бетонная стена -
Ни шагу в сторону,
Так судьба разделена.

Черная и красная,
Каждому своя дорога,
Колода кроет масть.
Стоп! Подожду немного,
Проще говоря:
Есть или нету срока -
Живешь спокойно
Или на душе тревога.

Она останется там,
Где так ждали люди,
Кому писал, кому читал?
Невидно сути,
Осталась доброта
С полным одиночеством,
Истыкана лайками
Под моим творчеством.

Мелодия души
По бетонному радио,
Оконные прутья
Станут мне братьями,
Времена года
Навивают жажду,
Постоянный рацион
Сносит башню.

Она останется,
Но меня в ней мало,
Почтовые конверты,
Пыльные одеяла,
И как бы не старался,
Душа страдала,
Никто не ждет,
А воздуха мало.

Счастливые моменты,
Теперь воспоминания,
От стены до стены
Проходим расстояния.
Судья кинул кости -
Это игра,
Тут год, там два
И по этапу понесла.


Рецензии