Лама с тибетских гор

Лес уснул, уснули птицы
И трава позеленела,
Нимфа алого заката
В своей песне всё воспела.

Цветы теряют лепестки,
Их время подошло к концу,
Но, пришла с тибетских гор
Лама, к старому гонцу.

Ждал ей он много лун
И увидеть был так рад,
Что под деревом сидел
Не смотря на снег и град.


Рецензии