Я старался

Снова слёзы, крики, споры,
Заветрелось всё вокруг.
Я искал в тебе опору,
Убегая от разлук.

Я старался всё забыть,
Оставляя пустой разум.
Но не удалось мне скрыть.
Лишь стираю раз за разом,
Чтоб всё плохое удалить
И позабыть дурные фразы.


Рецензии