Какая странная с виду церковь

Какая странная с виду церковь
Похожая сводами на костел
На них купола
а подниму взгляд в небо
небосвод гол.
Какая странная с виду церковь
неопределенный как будто пол
столп  -указующий перст в небо,
а будто  дерева обгоревший ствол.
Какая странная с виду церковь
со взглядом мученическим в пол
выстрела ,будто не было -
словно памятник,гранитный скол -
все увядшие розы срезаны
и поставлены  на престол..
так убивают любовь в сновидениях эфемерных..


Рецензии